Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
3 xícaras de Proteína Texturizada de Soja hidratada
1 cebola média picadinha
2 tomates picados
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
3 xícaras de Proteína Texturizada de Soja hidratada
1 cebola média picadinha
2 tomates picados
1/2 lata de extrato de tomate
2 dentes de alho amassados
Sal e cheiro verde a gosto
Mussarela
2 dentes de alho amassados
Sal e cheiro verde a gosto
Mussarela
Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite e reserve.
Refogue a cebola, o alho.
Junte a proteína, o tomate, o extrato, o cheiro verde, o sal e as azeitonas picadas.
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, o refogado da proteína, a mussarela e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
DICA:
Pessoal fiz alguns experimentos com o PTS médio e catupiri e ficou sensacional. Por favor postem as suas sugestões.
Abraços
DICA:
Pessoal fiz alguns experimentos com o PTS médio e catupiri e ficou sensacional. Por favor postem as suas sugestões.
Abraços
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