Ingredientes:
4 xícaras de arroz branco cozido sem sal e sem óleo;
2 dentes de alho picado
½ lata de milho verde
½ xícara de vagem macarrão picado
½ xícara de cenoura em cubos pequenos
Um punhado de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Numa frigideira grande antiaderente coloque um pouco de óleo e doure o alho. Acrescente o milho, a vagem e a cenoura e refogue por mais alguns instantes em fogo alto. Junte o arroz e a cebolinha verde, acrescente sal a gosto e refogue até o arroz ficar soltinho e amarelinho. Sirva em seguida.
Modo de preparo:
Numa frigideira grande antiaderente coloque um pouco de óleo e doure o alho. Acrescente o milho, a vagem e a cenoura e refogue por mais alguns instantes em fogo alto. Junte o arroz e a cebolinha verde, acrescente sal a gosto e refogue até o arroz ficar soltinho e amarelinho. Sirva em seguida.
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